Наши адреса:

  г. Ялуторовск,
  ул. Революции, 37

  Пн-Пт - 08:00-17:00

  Приемная:
  Тел.: (34535) 2-03-06, 3-17-50
  Факс: (34535) 3-17-50
  E-mail: yalmed@med-to.ru
  Сайт: www.yal-med.ru

  Головной колледж:
  62500, г. Тюмень
  ул. Холодильная, 81

  Приемная:
  Тел.: (3452) 40-64-50
  E-mail:
  gapou-mk-tmn@med-to.ru

  Сайт: www.goutmk.ru

«Папа, мама, я – спортивная семья»

Семейные игры – одно из самых зрелищных и захватывающих спортивных мероприятий. 13 ноября в Молодежном центре проходил городской спортивный праздник   «Папа, мама, я – спортивная семья». Конкурс был приурочен году кино.

В соревнованиях участвовали 8  семей, состав команд 3 человека: папы – слегка бодрые, местами подтянутые и даже в чём-то непобедимые, мамы - всегда в форме, дают о себе знать постоянные тренировки: бег по магазинам, стирка, уборка. И, наконец, дети! Это они ещё с пелёнок долгие годы закаляли постоянными тренировками и объединяли своих родителей в дружескую команду, ставя перед собой всё новые задачи: тяжело в учении, легко в бою.
От нашего колледжа в конкурсе приняли участие семья Кочубей: Светлана Александровна, Андрей Александрович и сын Яков, единственная,  которая продемонстрировала публике  костюмы из сказки «Приключения Буратино».
Каждая семейная команда  представила свой спортивный девиз.
Ну, а затем все участники  ринулись в «бой». Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые эстафеты: бег, ведение шайбы, катание на самокате, «рыбалка», отжимание, приседание… Каждая семья проявила и быстроту, и ловкость и сноровку. А самое главное - свою дружбу и любовь к спорту!
Наиболее запоминающимся оказался конкурс, где пап наряжали в сказочных персонажей. 
Наша команда болельщиков хорошо подготовилась: плакаты, дудки для болельщиков, свистки, обеспечив нашей команде важную эмоциональную поддержку, и сами получили заряд бодрости и море положительных эмоций.
Все семьи были награждены «Почётными грамотами» за активное участие и призами. 
Cамой большой наградой этого дня стала порция адреналина и хорошее настроение участников и зрителей. Все почувствовали атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания.

спортсемья_1спортсемья_10

спортсемья_3спортсемья_13

спортсемья_4спортсемья_5

спортсемья_6спортсемья_7

спортсемья_8спортсемья_9

спортсемья_2спортсемья_11спортсемья_12


Преподаватель физической культуры  М. Р. Шукурова

Семейные игры – одно из самых зрелищных и захватывающих спортивных мероприятий.

13 ноября в Молодежном центре проходил городской спортивный праздник   «Папа, мама, я – спортивная семья». Конкурс был приурочен году кино. В соревнованиях участвовали 8  семей, состав команд 3 человека: папы – слегка бодрые, местами подтянутые и даже в чём-то непобедимые, мамы - всегда в форме, дают о себе знать постоянные тренировки: бег по магазинам, стирка, уборка. И, наконец, дети! Это они ещё с пелёнок долгие годы закаляли постоянными тренировками и объединяли своих родителей в дружескую команду, ставя перед собой всё новые задачи: тяжело в учении, легко в бою.

       От нашего колледжа в конкурсе приняли участие семья Кочубей: Светлана Александровна, Андрей Александрович и сын Яков,  единственная,  которая продемонстрировала публике  костюмы из сказки «Приключения Буратино». 

       Каждая семейная команда  представила свой спортивный девиз.

       Ну, а затем все участники  ринулись в «бой». Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые эстафеты:  бег,  ведение шайбы,  катание на самокате, «рыбалка», отжимание, приседание…  Каждая семья проявила и быстроту, и ловкость и сноровку. А самое главное - свою дружбу и любовь к спорту!

       Наиболее  запоминающимся оказался  конкурс, где пап наряжали в сказочных персонажей.

       Наша команда болельщиков  хорошо подготовилась: плакаты,  дудки для болельщиков, свистки, обеспечив  нашей команде  важную  эмоциональную поддержку, и сами получили  заряд бодрости и море положительных эмоций.

      Все семьи были награждены «Почётными грамотами» за активное участие и призами.

      Но думаю, что самой большой наградой этого дня стала порция адреналина и хорошее настроение участников и зрителей. Все почувствовали атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить